Oberliga: Niedersachsen

Borussia Hildesheim x Germania Egestorf Ao Vivo

Borussia Hildesheim Borussia Hildesheim {{local.score}}5 Germania Egestorf Germania Egestorf {{visitante.score}}3

Em 17/04, sob a temperatura de 7°C no Friedrich-Ebert-Stadion, umidade de 87%, velocidade do vento de 4.92 m/s, a equipe do Borussia Hildesheim venceu Germania Egestorf.

Agora Borussia Hildesheim é o 4º na Tabela Oberliga: Niedersachsen

Borussia Hildesheim 5 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Germania Egestorf

Borussia Hildesheim x Germania Egestorf fizeram um grande jogo dia 17/04 no estádio Friedrich-Ebert-Stadion, pela competição Oberliga: Niedersachsen.

O Borussia Hildesheim teve como técnico M. Unger (Germany), enquanto o do Germania Egestorf foi P. Nieber (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Hildesheim X Germania Egestorf.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Hildesheim VS Germania Egestorf

17/04/24: Oberliga: Niedersachsen

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Hildesheim, que está atualmente em 4º lugar no torneio Oberliga: Niedersachsen. Já o visitante Germania Egestorf, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Borussia Hildesheim marcou gol de C. Gökdemir aos 22 minutos, de F. Kiszka aos 36 minutos, de F. Kiszka aos 45 minutos, de F. Kiszka aos 69 minutos, de F. Kiszka aos 90 minutos. Germania Egestorf marcou gol de E. Ugoala aos 23 minutos, de J. Homeier aos 64 minutos, de D. Behnsen aos 75 minutos.