Queensland Premier League

Broadbeach United x St George Willawong Ao Vivo

Broadbeach United Broadbeach United {{local.score}}2 St George Willawong St George Willawong {{visitante.score}}4

Em 24/03, sob a temperatura de 18.3°C no Nikiforides Family Park, umidade de 95%, velocidade do vento de 6.91 m/s, a equipe do St George Willawong venceu Broadbeach United.

O time do St George Willawong continua isolado na ponta do Queensland Premier League

Broadbeach United 2 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} St George Willawong

Broadbeach United x St George Willawong fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Nikiforides Family Park, pela competição Queensland Premier League.

O Broadbeach United teve como técnico (), enquanto o do St George Willawong foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Broadbeach United X St George Willawong.

Gols e Melhores Momentos de Broadbeach United VS St George Willawong

24/03/24: Queensland Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Broadbeach United, que está atualmente em 5º lugar no torneio Queensland Premier League. Já o visitante St George Willawong, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Broadbeach United marcou gol de aos 45 minutos, de aos 57 minutos. St George Willawong marcou gol de aos 13 minutos, de aos 63 minutos, de aos 65 minutos, de aos 74 minutos.