National 3: Group A

Cagnes-Le Cros x Olympique Marseille II Ao Vivo

Cagnes-Le Cros Cagnes-Le Cros {{local.score}}1 Olympique Marseille II Olympique Marseille II {{visitante.score}}2

Em 06/04, sob a temperatura de °C no Stade Pierre Sauvaigo, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Olympique Marseille II venceu Cagnes-Le Cros.

Agora Olympique Marseille II é o 7º na Tabela National 3: Group A

Cagnes-Le Cros 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Marseille II

Cagnes-Le Cros x Olympique Marseille II fizeram um grande jogo dia 06/04 no estádio Stade Pierre Sauvaigo, pela competição National 3: Group A.

O Cagnes-Le Cros teve como técnico R. Hammoud (France), enquanto o do Olympique Marseille II foi J. Papin (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Cagnes-Le Cros X Olympique Marseille II.

Gols e Melhores Momentos de Cagnes-Le Cros VS Olympique Marseille II

06/04/24: National 3: Group A

Veja quais são os próximos jogos do Cagnes-Le Cros, que está atualmente em 10º lugar no torneio National 3: Group A. Já o visitante Olympique Marseille II, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Cagnes-Le Cros marcou gol de K. Julien aos 20 minutos. Olympique Marseille II marcou gol de Iuri Moreira aos 31 minutos, de Y. Said M'Madi aos 42 minutos.

Cagnes-Le Cros sofreu cartão amarelo para L. Larbi aos 11 minutos, cartão amarelo para C. Backoula Nkouta aos 51 minutos, cartão amarelo para L. Lerda aos 67 minutos. Olympique Marseille II sofreu cartão amarelo para N. Kamissoko aos 19 minutos, cartão amarelo para S. Sidi Ali aos 35 minutos, cartão amarelo para B. Negouai aos 51 minutos, cartão amarelo para R. Daou aos 67 minutos, cartão amarelo para R. Nyakossi aos 82 minutos.