CAF World Cup Qualifiers

Cape Verde Islands x Central African Republic Ao Vivo

Cape Verde Islands Cape Verde Islands {{local.score}}2 Central African Republic Central African Republic {{visitante.score}}1

Em 13/11, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Cape Verde Islands venceu Central African Republic.

Agora Cape Verde Islands é o 2º na Tabela CAF World Cup Qualifiers

Cape Verde Islands 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Central African Republic

Cape Verde Islands x Central African Republic fizeram um grande jogo dia 13/11 no estádio , pela competição CAF World Cup Qualifiers.

O Cape Verde Islands teve como técnico P. Leitão Brito (Cape Verde Islands), enquanto o do Central African Republic foi R. Savoy (Cape Verde Islands). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 3-4-1-2. O trio de arbitragem foi composto por Daniel Nii Ayi Laryea(juiz), Kwasi Acheampong Brobbey (assistente), e Paul Kodzo Atimaka (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Cape Verde Islands X Central African Republic.

Gols e Melhores Momentos de Cape Verde Islands VS Central African Republic

13/11/21: CAF World Cup Qualifiers

Veja quais são os próximos jogos do Cape Verde Islands, que está atualmente em 2º lugar no torneio CAF World Cup Qualifiers. Já o visitante Central African Republic, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Cape Verde Islands marcou gol de Júlio Tavares aos 51 minutos, de Stopira aos 75 minutos. Central African Republic marcou gol de I. Ngoma aos 11 minutos.

Cape Verde Islands sofreu cartão amarelo para Nuno Borges aos 53 minutos. Central African Republic sofreu cartão amarelo para S. Ngam Ngam aos 38 minutos, cartão amarelo para T. Ban aos 53 minutos, cartão amarelo para P. Samolah aos 55 minutos.