Regional Leagues

Cashmere Technical x Christchurch United Ao Vivo

Cashmere Technical Cashmere Technical {{local.score}}4 Christchurch United Christchurch United {{visitante.score}}2

Em 07/06, sob a temperatura de 10.5°C no Garrick Memorial Park, umidade de 83%, velocidade do vento de 19.57 m/s, a equipe do Cashmere Technical venceu Christchurch United.

O time do Cashmere Technical continua isolado na ponta do Regional Leagues

Cashmere Technical 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Christchurch United

Cashmere Technical x Christchurch United fizeram um grande jogo dia 07/06 no estádio Garrick Memorial Park, pela competição Regional Leagues.

O Cashmere Technical teve como técnico D. Schwarz (England), enquanto o do Christchurch United foi R. Edwards (England). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Cashmere Technical X Christchurch United.

Gols e Melhores Momentos de Cashmere Technical VS Christchurch United

07/06/24: Regional Leagues

Veja quais são os próximos jogos do Cashmere Technical, que está atualmente em 1º lugar no torneio Regional Leagues. Já o visitante Christchurch United, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Cashmere Technical marcou gol de J. Hallahan aos 10 minutos, de L. McIsaac aos 59 minutos, de Y. Taguchi aos 61 minutos, de L. McIsaac aos 67 minutos. Christchurch United marcou gol de M. Brazier aos 32 minutos, de D. Yoo aos 58 minutos.

Cashmere Technical sofreu cartão amarelo para B. Lapslie aos 44 minutos, cartão amarelo para A. Ballard aos 69 minutos. Christchurch United sofreu cartão amarelo para M. Brazier aos 47 minutos, cartão amarelo para J. Stevens aos 72 minutos.