USL League One

Charlotte Independence x Chattanooga Red Wolves Ao Vivo

Charlotte Independence Charlotte Independence {{local.score}}4 Chattanooga Red Wolves Chattanooga Red Wolves {{visitante.score}}2

Em 14/06, sob a temperatura de 27.2°C no Irwin Belk Track and Field Center/Transamerica Field, umidade de 64%, velocidade do vento de 3.51 m/s, a equipe do Charlotte Independence venceu Chattanooga Red Wolves.

Agora Charlotte Independence é o 6º na Tabela USL League One

Charlotte Independence 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Chattanooga Red Wolves

Charlotte Independence x Chattanooga Red Wolves fizeram um grande jogo dia 14/06 no estádio Irwin Belk Track and Field Center/Transamerica Field, pela competição USL League One.

O Charlotte Independence teve como técnico M. Jeffries (USA), enquanto o do Chattanooga Red Wolves foi S. MacKenzie (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Charlotte Independence X Chattanooga Red Wolves.

Gols e Melhores Momentos de Charlotte Independence VS Chattanooga Red Wolves

14/06/24: USL League One

Veja quais são os próximos jogos do Charlotte Independence, que está atualmente em 6º lugar no torneio USL League One. Já o visitante Chattanooga Red Wolves, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Charlotte Independence marcou gol de Kharlton Belmar aos 45 minutos, de J. Obregón aos 57 minutos, de L. Álvarez aos 83 minutos, de J. Obregón aos 86 minutos. Chattanooga Red Wolves marcou gol de M. Malango aos 1 minutos, de M. Malango aos 10 minutos.

Charlotte Independence sofreu cartão amarelo para L. Álvarez aos 15 minutos. Chattanooga Red Wolves sofreu cartão amarelo para T. Bush aos 38 minutos, cartão amarelo para L. Plascencia aos 90 minutos.