USL League One Cup

Chattanooga Red Wolves x Forward Madison Ao Vivo

Chattanooga Red Wolves Chattanooga Red Wolves {{local.score}}0 Forward Madison Forward Madison {{visitante.score}}1

Em 08/06, sob a temperatura de 32.1°C no David Stanton Field At CCS, umidade de 73%, velocidade do vento de 11.01 m/s, a equipe do Forward Madison venceu Chattanooga Red Wolves.

Agora Forward Madison é o 2º na Tabela USL League One Cup

Chattanooga Red Wolves 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Forward Madison

Chattanooga Red Wolves x Forward Madison fizeram um grande jogo dia 08/06 no estádio David Stanton Field At CCS, pela competição USL League One Cup.

O Chattanooga Red Wolves teve como técnico S. MacKenzie (USA), enquanto o do Forward Madison foi M. Glaeser (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Stearne Briem(juiz), Andrew Charron (assistente), e Josh Lampkins (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Chattanooga Red Wolves X Forward Madison.

Gols e Melhores Momentos de Chattanooga Red Wolves VS Forward Madison

08/06/24: USL League One Cup

Veja quais são os próximos jogos do Chattanooga Red Wolves, que está atualmente em 3º lugar no torneio USL League One Cup. Já o visitante Forward Madison, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Forward Madison marcou gol de J. Galindrez aos 44 minutos.

Chattanooga Red Wolves sofreu cartão amarelo para O. Gómez aos 17 minutos, cartão amarelo para O. Hernández aos 21 minutos, cartão amarelo para J. Roberts aos 70 minutos. Forward Madison sofreu cartão amarelo para Matt Glaeser aos 18 minutos, cartão amarelo para D. Boyce aos 27 minutos, cartão amarelo para W. Prentice aos 71 minutos, cartão amarelo para J. Crull aos 90 minutos, cartão amarelo para S. Payne aos 90 minutos.