USL League One Cup

Chattanooga Red Wolves x Richmond Kickers Ao Vivo

Chattanooga Red Wolves Chattanooga Red Wolves {{local.score}}1 Richmond Kickers Richmond Kickers {{visitante.score}}0

Em 11/05, sob a temperatura de 31.6°C no David Stanton Field At CCS, umidade de 65%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Chattanooga Red Wolves venceu Richmond Kickers.

Agora Chattanooga Red Wolves é o 4º na Tabela USL League One Cup

Chattanooga Red Wolves 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Richmond Kickers

Chattanooga Red Wolves x Richmond Kickers fizeram um grande jogo dia 11/05 no estádio David Stanton Field At CCS, pela competição USL League One Cup.

O Chattanooga Red Wolves teve como técnico S. MacKenzie (USA), enquanto o do Richmond Kickers foi D. Sawatzky (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Aleksandar Zhelyazkov(juiz), Kendall Mccardell (assistente), e Logan Reeves (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Chattanooga Red Wolves X Richmond Kickers.

Gols e Melhores Momentos de Chattanooga Red Wolves VS Richmond Kickers

11/05/24: USL League One Cup

Veja quais são os próximos jogos do Chattanooga Red Wolves, que está atualmente em 4º lugar no torneio USL League One Cup. Já o visitante Richmond Kickers, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Chattanooga Red Wolves sofreu cartão amarelo para G. Fernandes aos 2 minutos, cartão amarelo para D. Watters aos 15 minutos, cartão amarelo para J. Vaughan aos 45 minutos, cartão amarelo para Ualefi aos 90 minutos. Richmond Kickers sofreu cartão amarelo para Guilherme França aos 26 minutos, cartão amarelo para P. Hernández aos 29 minutos, cartão amarelo para D. Barnathan aos 90 minutos, cartão amarelo para S. Lukic aos 90 minutos.