Football League - Lowland League

Civil Service Strollers x Tranent Juniors Ao Vivo

Civil Service Strollers Civil Service Strollers {{local.score}}1 Tranent Juniors Tranent Juniors {{visitante.score}}2

Em 23/03, sob a temperatura de 8.5°C no Civil Service Sports Ground, umidade de 67%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Tranent Juniors venceu Civil Service Strollers.

Agora Tranent Juniors é o 5º na Tabela Football League - Lowland League

Civil Service Strollers 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Tranent Juniors

Civil Service Strollers x Tranent Juniors fizeram um grande jogo dia 23/03 no estádio Civil Service Sports Ground, pela competição Football League - Lowland League.

O Civil Service Strollers teve como técnico G. Jardine (Scotland), enquanto o do Tranent Juniors foi I. Little (Scotland). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Civil Service Strollers X Tranent Juniors.

Gols e Melhores Momentos de Civil Service Strollers VS Tranent Juniors

23/03/24: Football League - Lowland League

Veja quais são os próximos jogos do Civil Service Strollers, que está atualmente em 10º lugar no torneio Football League - Lowland League. Já o visitante Tranent Juniors, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Civil Service Strollers marcou gol de H. Girdwood aos 69 minutos. Tranent Juniors marcou gol de S. Gray aos 34 minutos, de J. Watson aos 89 minutos.