Paulista U20

Comercial de Tietê U20 x Rio Branco EC U20 Ao Vivo

Comercial de Tietê U20 Comercial de Tietê U20 {{local.score}}3 Rio Branco EC U20 Rio Branco EC U20 {{visitante.score}}0

Em 02/06, sob a temperatura de 27.9°C no Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, umidade de 74%, velocidade do vento de 1.23 m/s, a equipe do Comercial de Tietê U20 venceu Rio Branco EC U20.

Agora Comercial de Tietê U20 é o 4º na Tabela Paulista U20

Comercial de Tietê U20 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Rio Branco EC U20

Comercial de Tietê U20 x Rio Branco EC U20 fizeram um grande jogo dia 02/06 no estádio Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, pela competição Paulista U20.

O Comercial de Tietê U20 teve como técnico (), enquanto o do Rio Branco EC U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Comercial de Tietê U20 X Rio Branco EC U20.

Gols e Melhores Momentos de Comercial de Tietê U20 VS Rio Branco EC U20

02/06/23: Paulista U20

Veja quais são os próximos jogos do Comercial de Tietê U20, que está atualmente em 4º lugar no torneio Paulista U20. Já o visitante Rio Branco EC U20, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Comercial de Tietê U20 marcou gol de Gabriel aos 30 minutos, de Luis Gustavo aos 32 minutos, de Alioune Badara aos 53 minutos.

Comercial de Tietê U20 sofreu cartão amarelo para Matheus Leite aos 30 minutos, cartão amarelo para Leonardo Pereira aos 40 minutos, cartão amarelo para Diego Selioni aos 65 minutos. Rio Branco EC U20 sofreu cartão amarelo para Gabriel Machado aos 51 minutos, cartão amarelo para Jhonny Felipe aos 64 minutos, cartão amarelo para Estevão Pereira aos 90 minutos.