Segunda Division

Comerciantes Unidos x Alianza Universidad Ao Vivo

Comerciantes Unidos Comerciantes Unidos {{local.score}}0 Alianza Universidad Alianza Universidad {{visitante.score}}0

Em 31/08, sob a temperatura de 18.5°C no Estadio Juan Maldonado Gamarra, umidade de 51%, velocidade do vento de 7.16 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Segunda Division.

Comerciantes Unidos 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Alianza Universidad

Comerciantes Unidos x Alianza Universidad fizeram um grande jogo dia 31/08 no estádio Estadio Juan Maldonado Gamarra, pela competição Segunda Division.

O Comerciantes Unidos teve como técnico C. Silvestri Saux (Peru), enquanto o do Alianza Universidad foi P. Cominges Mayorca (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Juber Barboza(juiz), Edgar Achas (assistente), e Walter Jesús Dioses Cabrera (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Comerciantes Unidos X Alianza Universidad.

Gols e Melhores Momentos de Comerciantes Unidos VS Alianza Universidad

31/08/23: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Comerciantes Unidos, que está atualmente em 1º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Alianza Universidad, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Comerciantes Unidos sofreu cartão amarelo para Orlando Alonso Cúneo Lara aos 48 minutos. Alianza Universidad sofreu cartão amarelo para Franz Wendelin Schmidt Silva aos 45 minutos, cartão amarelo para Daniel Prieto aos 85 minutos, cartão amarelo para Charles Monsalvo aos 90 minutos, cartão amarelo para Raúl Tito aos 90 minutos.