Liga 2

CSA Steaua Bucureşti x Progresul Spartac Ao Vivo

CSA Steaua Bucureşti CSA Steaua Bucureşti {{local.score}}4 Progresul Spartac Progresul Spartac {{visitante.score}}1

Em 13/04, sob a temperatura de 22.3°C no Stadionul Steaua, Bucuresti, umidade de 47%, velocidade do vento de 11.99 m/s, a equipe do CSA Steaua Bucureşti venceu Progresul Spartac.

Agora CSA Steaua Bucureşti é o 2º na Tabela Liga 2

CSA Steaua Bucureşti 4 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Progresul Spartac

CSA Steaua Bucureşti x Progresul Spartac fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio Stadionul Steaua, Bucuresti, pela competição Liga 2.

O CSA Steaua Bucureşti teve como técnico D. Oprița (Romania), enquanto o do Progresul Spartac foi A. Erimia (Romania). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Mircea Marcel Salomir Jr.(juiz), Ionuț Marius Bobe (assistente), e Csaba Antal (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre CSA Steaua Bucureşti X Progresul Spartac.

Gols e Melhores Momentos de CSA Steaua Bucureşti VS Progresul Spartac

13/04/24: Liga 2

Veja quais são os próximos jogos do CSA Steaua Bucureşti, que está atualmente em 2º lugar no torneio Liga 2. Já o visitante Progresul Spartac, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

CSA Steaua Bucureşti marcou gol de Nacho Heras aos 9 minutos, de Nacho Heras aos 10 minutos, de V. Bărbulescu aos 82 minutos. Progresul Spartac marcou gol de A. Paliu aos 90 minutos.

CSA Steaua Bucureşti sofreu cartão amarelo para A. Boiciuc aos 88 minutos. Progresul Spartac sofreu cartão amarelo para R. Răducioiu aos 22 minutos, cartão amarelo para E. Radu aos 63 minutos.