Football League - Lowland League

Cumbernauld Colts x Gala Fairydean Rovers Ao Vivo

Cumbernauld Colts Cumbernauld Colts {{local.score}}2 Gala Fairydean Rovers Gala Fairydean Rovers {{visitante.score}}1

Em 20/04, sob a temperatura de 13.8°C no Broadwood Stadium, umidade de 49%, velocidade do vento de 1.86 m/s, a equipe do Cumbernauld Colts venceu Gala Fairydean Rovers.

Agora Cumbernauld Colts é o 4º na Tabela Football League - Lowland League

Cumbernauld Colts 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Gala Fairydean Rovers

Cumbernauld Colts x Gala Fairydean Rovers fizeram um grande jogo dia 20/04 no estádio Broadwood Stadium, pela competição Football League - Lowland League.

O Cumbernauld Colts teve como técnico D. Proctor (Scotland), enquanto o do Gala Fairydean Rovers foi M. Scott (Scotland). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Cumbernauld Colts X Gala Fairydean Rovers.

Gols e Melhores Momentos de Cumbernauld Colts VS Gala Fairydean Rovers

20/04/24: Football League - Lowland League

Veja quais são os próximos jogos do Cumbernauld Colts, que está atualmente em 4º lugar no torneio Football League - Lowland League. Já o visitante Gala Fairydean Rovers, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Cumbernauld Colts marcou gol de D. Hatfield aos 22 minutos, de K. Adams aos 82 minutos.

Gala Fairydean Rovers sofreu pênalti para G. Rodger aos 55 minutos.