Copa Libertadores U20

Defensor Sporting U20 x Sporting Cristal U20 Ao Vivo

Defensor Sporting U20 Defensor Sporting U20 {{local.score}}2 Sporting Cristal U20 Sporting Cristal U20 {{visitante.score}}0

Em 07/03, sob a temperatura de 24.2°C no Estadio Domingo Burgueño Miguel, umidade de 53%, velocidade do vento de 10.74 m/s, a equipe do Defensor Sporting U20 venceu Sporting Cristal U20.

Agora Defensor Sporting U20 é o 3º na Tabela Copa Libertadores U20

Defensor Sporting U20 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Sporting Cristal U20

Defensor Sporting U20 x Sporting Cristal U20 fizeram um grande jogo dia 07/03 no estádio Estadio Domingo Burgueño Miguel, pela competição Copa Libertadores U20.

O Defensor Sporting U20 teve como técnico A. Rodríguez Ferrando (Uruguay), enquanto o do Sporting Cristal U20 foi V. Reyes Condori (Uruguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensor Sporting U20 X Sporting Cristal U20.

Gols e Melhores Momentos de Defensor Sporting U20 VS Sporting Cristal U20

07/03/24: Copa Libertadores U20

Veja quais são os próximos jogos do Defensor Sporting U20, que está atualmente em 3º lugar no torneio Copa Libertadores U20. Já o visitante Sporting Cristal U20, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Defensor Sporting U20 marcou gol de Rodolfo Nahuel Sena Aguirre aos 68 minutos, de Augusto Cambon aos 85 minutos.

Defensor Sporting U20 sofreu cartão amarelo para Mauricio Federico Amaro Viega aos 38 minutos, cartão amarelo para Juan Jorge aos 57 minutos, cartão amarelo para Xavier Biscayzacú Vázquez aos 74 minutos, cartão amarelo para Bruno David Simone Gonzalez aos 80 minutos. Sporting Cristal U20 sofreu cartão amarelo para Yamir del Valle aos 58 minutos.