Primera B Nacional

Defensores de Belgrano x Deportivo Madryn Ao Vivo

Defensores de Belgrano Defensores de Belgrano {{local.score}}2 Deportivo Madryn Deportivo Madryn {{visitante.score}}3

Linha do Tempo

Em 14/04, sob a temperatura de °C no Estadio Salomón Boeseldín, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Deportivo Madryn venceu Defensores de Belgrano.

Agora Deportivo Madryn é o 16º na Tabela Primera B Nacional

Defensores de Belgrano 2 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Madryn

Defensores de Belgrano x Deportivo Madryn fizeram um grande jogo dia 14/04 no estádio Estadio Salomón Boeseldín, pela competição Primera B Nacional.

O Defensores de Belgrano teve como técnico C. Mayor (Argentina), enquanto o do Deportivo Madryn foi L. Gracián (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Julio César Barraza(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensores de Belgrano X Deportivo Madryn.

Gols e Melhores Momentos de Defensores de Belgrano VS Deportivo Madryn

14/04/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Defensores de Belgrano, que está atualmente em 3º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Deportivo Madryn, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Defensores de Belgrano marcou gol de E. Aguirre aos 3 minutos, de F. Pereyra aos 43 minutos. Deportivo Madryn marcou gol de B. Ferreyra aos 51 minutos, de D. Diellos aos 74 minutos, de J. Palacio aos 82 minutos.

Defensores de Belgrano sofreu cartão amarelo para B. Gómez aos 39 minutos, cartão amarelo para A. Massaccesi aos 90 minutos. Deportivo Madryn sofreu cartão amarelo para P. Calderón aos 57 minutos, cartão amarelo para Y. Bonnín aos 81 minutos.