Primera B Nacional

Defensores Unidos x Defensores de Belgrano Ao Vivo

Defensores Unidos Defensores Unidos {{local.score}}3 Defensores de Belgrano Defensores de Belgrano {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 20/04, sob a temperatura de 24.9°C no Estadio Gigante de Villa Fox, umidade de 80%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Defensores Unidos venceu Defensores de Belgrano.

Agora Defensores Unidos é o 11º na Tabela Primera B Nacional

Defensores Unidos 3 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Defensores de Belgrano

Defensores Unidos x Defensores de Belgrano fizeram um grande jogo dia 20/04 no estádio Estadio Gigante de Villa Fox, pela competição Primera B Nacional.

O Defensores Unidos teve como técnico C. Davio (Argentina), enquanto o do Defensores de Belgrano foi C. Mayor (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Juan Pablo Loustau(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensores Unidos X Defensores de Belgrano.

Gols e Melhores Momentos de Defensores Unidos VS Defensores de Belgrano

20/04/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Defensores Unidos, que está atualmente em 11º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Defensores de Belgrano, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Defensores Unidos marcou gol de J. Suárez Cortés aos 20 minutos, de J. Suárez Cortés aos 42 minutos, de M. Nizzo aos 90 minutos. Defensores de Belgrano marcou gol de F. Sánchez aos 84 minutos, de D. Sayago aos 89 minutos.

Defensores Unidos sofreu cartão amarelo para J. Velázquez aos 28 minutos, cartão amarelo para A. Benítez aos 73 minutos, cartão amarelo para J. Suárez Cortés aos 74 minutos, cartão amarelo para M. Nizzo aos 90 minutos. Defensores de Belgrano sofreu cartão amarelo para F. Sánchez aos 28 minutos, cartão amarelo para F. Laumann aos 55 minutos, cartão amarelo para D. Sayago aos 64 minutos, cartão amarelo para M. Nizzo aos 90 minutos.