Primera B Nacional

Defensores Unidos x Estudiantes Río Cuarto Ao Vivo

Defensores Unidos Defensores Unidos {{local.score}}1 Estudiantes Río Cuarto Estudiantes Río Cuarto {{visitante.score}}0

Em 11/02, sob a temperatura de 33.7°C no Estadio Gigante de Villa Fox, umidade de 39%, velocidade do vento de 5.55 m/s, a equipe do Defensores Unidos venceu Estudiantes Río Cuarto.

Agora Defensores Unidos é o 15º na Tabela Primera B Nacional

Defensores Unidos 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Estudiantes Río Cuarto

Defensores Unidos x Estudiantes Río Cuarto fizeram um grande jogo dia 11/02 no estádio Estadio Gigante de Villa Fox, pela competição Primera B Nacional.

O Defensores Unidos teve como técnico C. Davio (Argentina), enquanto o do Estudiantes Río Cuarto foi A. Matteo (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Edgargo Zamora(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensores Unidos X Estudiantes Río Cuarto.

Gols e Melhores Momentos de Defensores Unidos VS Estudiantes Río Cuarto

11/02/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Defensores Unidos, que está atualmente em 15º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Estudiantes Río Cuarto, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Defensores Unidos marcou gol de Javier Velázquez aos 45 minutos.

Defensores Unidos sofreu cartão amarelo para Lautaro Arregui aos 66 minutos, cartão amarelo para Maximiliano Ortigoza aos 70 minutos, cartão amarelo para Nicolás Cavagnero aos 81 minutos. Estudiantes Río Cuarto sofreu cartão amarelo para Jonatan Blanco aos 45 minutos, cartão amarelo para Valentín Barbero aos 77 minutos.