Primera Division

Deportivo Barberena x Universidad San Carlos Ao Vivo

Deportivo Barberena Deportivo Barberena {{local.score}}2 Universidad San Carlos Universidad San Carlos {{visitante.score}}1

Em 07/04, sob a temperatura de 23.6°C no Profutbol Xela, umidade de 79%, velocidade do vento de 10.29 m/s, a equipe do Deportivo Barberena venceu Universidad San Carlos.

Agora Deportivo Barberena é o 7º na Tabela Primera Division

Deportivo Barberena 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad San Carlos

Deportivo Barberena x Universidad San Carlos fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio Profutbol Xela, pela competição Primera Division.

O Deportivo Barberena teve como técnico (), enquanto o do Universidad San Carlos foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Barberena X Universidad San Carlos.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Barberena VS Universidad San Carlos

07/04/24: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Barberena, que está atualmente em 7º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Universidad San Carlos, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Barberena marcou gol de Yecid Ibarguen aos 38 minutos, de Cesar Chinchilla aos 82 minutos. Universidad San Carlos marcou gol de Pablo Mingorance aos 45 minutos.