Primera Division

Deportivo Binacional x Alianza Universidad Ao Vivo

Deportivo Binacional Deportivo Binacional {{local.score}}1 Alianza Universidad Alianza Universidad {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 19/07, sob a temperatura de 19.2°C no Estadio Miguel Grau del Callao, umidade de 72%, velocidade do vento de 4.61 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera Division.

Deportivo Binacional 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Alianza Universidad

Deportivo Binacional x Alianza Universidad fizeram um grande jogo dia 19/07 no estádio Estadio Miguel Grau del Callao, pela competição Primera Division.

O Deportivo Binacional teve como técnico A. Ramos Escate (Peru), enquanto o do Alianza Universidad foi P. Cominges Mayorca (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 4-4-2, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Edwin Ordóñez(juiz), Gabriela Moreno (assistente), e Juan Villanueva (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Binacional X Alianza Universidad.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Binacional VS Alianza Universidad

19/07/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Binacional, que está atualmente em 11º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Alianza Universidad, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Binacional sofreu pênalti para Johan Arango aos 56 minutos, cartão amarelo para Á. Pérez aos 71 minutos, cartão amarelo para aos 86 minutos, cartão amarelo para Nicolás Marotta aos 89 minutos. Alianza Universidad sofreu cartão amarelo para J. Morales aos 37 minutos, cartão amarelo para J. Ávila aos 55 minutos, cartão amarelo para aos 90 minutos, pênalti para Renato Espinoza aos 90 minutos.