Primera Division

Deportivo La Guaira x Deportivo Táchira Ao Vivo

Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira {{local.score}}1 Deportivo Táchira Deportivo Táchira {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 20/04, sob a temperatura de 21.4°C no Estadio Nacional Brígido Iriarte, umidade de 95%, velocidade do vento de 1.72 m/s, a equipe do Deportivo La Guaira venceu Deportivo Táchira.

Agora Deportivo La Guaira é o 10º na Tabela Primera Division

Deportivo La Guaira 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Táchira

Deportivo La Guaira x Deportivo Táchira fizeram um grande jogo dia 20/04 no estádio Estadio Nacional Brígido Iriarte, pela competição Primera Division.

O Deportivo La Guaira teve como técnico J. Tolisano (Venezuela), enquanto o do Deportivo Táchira foi E. Saragó (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Jesús Valenzuela Sáez(juiz), Alberto Ponte Pérez (assistente), e Wílmer Avendaño (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo La Guaira X Deportivo Táchira.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo La Guaira VS Deportivo Táchira

20/04/24: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo La Guaira, que está atualmente em 10º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Táchira, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Deportivo La Guaira sofreu cartão amarelo para M. Acuña aos 6 minutos, cartão amarelo para R. Chacón aos 25 minutos, pênalti para E. Farías aos 32 minutos, cartão amarelo para J. Luis Perdomo aos 45 minutos, cartão amarelo para Á. Custodio aos 45 minutos. Deportivo Táchira sofreu cartão amarelo para C. Robles aos 5 minutos, cartão amarelo para N. Hernández aos 17 minutos, cartão amarelo para B. Castillo aos 45 minutos, cartão amarelo para A. Ríos aos 80 minutos, cartão amarelo para J. Castillo aos 83 minutos, cartão amarelo para C. Vivas aos 90 minutos.