Primera Division

Deportivo La Guaira x Mineros de Guayana Ao Vivo

Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira {{local.score}}1 Mineros de Guayana Mineros de Guayana {{visitante.score}}1

Em 15/07, sob a temperatura de 22.7°C no Estadio Olímpico de la UCV, umidade de 83%, velocidade do vento de 4.61 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera Division.

Deportivo La Guaira 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Mineros de Guayana

Deportivo La Guaira x Mineros de Guayana fizeram um grande jogo dia 15/07 no estádio Estadio Olímpico de la UCV, pela competição Primera Division.

O Deportivo La Guaira teve como técnico J. Tolisano (Venezuela), enquanto o do Mineros de Guayana foi J. Cabello (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Alejandro Velasquez(juiz), Lubin Torrealba (assistente), e Carlos López Rico (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo La Guaira X Mineros de Guayana.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo La Guaira VS Mineros de Guayana

15/07/22: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo La Guaira, que está atualmente em 6º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Mineros de Guayana, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Deportivo La Guaira marcou gol de Y. Rivas aos 17 minutos. Mineros de Guayana marcou gol de C. Gomez aos 11 minutos.

Deportivo La Guaira sofreu cartão amarelo para Y. Rivas aos 13 minutos, cartão amarelo para L. Gelpi aos 78 minutos. Mineros de Guayana sofreu cartão amarelo para Y. Medina aos 37 minutos, cartão amarelo para A. Lezama aos 80 minutos, cartão amarelo para T. Zamora aos 82 minutos, cartão amarelo para J. Graterol aos 85 minutos.