Segunda Division

Deportivo Llacuabamba x Molinos El Pirata Ao Vivo

Deportivo Llacuabamba Deportivo Llacuabamba {{local.score}}4 Molinos El Pirata Molinos El Pirata {{visitante.score}}0

Em 19/05, sob a temperatura de 17.5°C no Estádio Municipal de Machico, umidade de 78%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Deportivo Llacuabamba venceu Molinos El Pirata.

Agora Deportivo Llacuabamba é o 3º na Tabela Segunda Division

Deportivo Llacuabamba 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Molinos El Pirata

Deportivo Llacuabamba x Molinos El Pirata fizeram um grande jogo dia 19/05 no estádio Estádio Municipal de Machico, pela competição Segunda Division.

O Deportivo Llacuabamba teve como técnico F. Nogara (Argentina), enquanto o do Molinos El Pirata foi J. Butron Gotuzzo (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Llacuabamba X Molinos El Pirata.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Llacuabamba VS Molinos El Pirata

19/05/24: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Llacuabamba, que está atualmente em 3º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Molinos El Pirata, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Llacuabamba marcou gol de Kevin Sánchez aos 30 minutos, de A. Campos aos 70 minutos, de Piero Alexander Cabel Albarran aos 77 minutos, de Piero Alexander Cabel Albarran aos 87 minutos.

Molinos El Pirata sofreu cartão amarelo para P. A. Ramirez Duarte aos 41 minutos.