Primera Division

Deportivo Municipal x Deportivo Binacional Ao Vivo

Deportivo Municipal Deportivo Municipal {{local.score}}2 Deportivo Binacional Deportivo Binacional {{visitante.score}}1

Em 23/04, sob a temperatura de 19.3°C no Estadio Miguel Grau del Callao, umidade de 82%, velocidade do vento de 9.22 m/s, a equipe do Deportivo Municipal venceu Deportivo Binacional.

Agora Deportivo Municipal é o 9º na Tabela Primera Division

Deportivo Municipal 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Binacional

Deportivo Municipal x Deportivo Binacional fizeram um grande jogo dia 23/04 no estádio Estadio Miguel Grau del Callao, pela competição Primera Division.

O Deportivo Municipal teve como técnico V. Rivera Coronado (Peru), enquanto o do Deportivo Binacional foi A. Ramos Escate (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 4-4-2, enquanto o do adversário foi 3-4-3. O trio de arbitragem foi composto por Jesús Cartagena(juiz), Alex Valdiviezo (assistente), e Victor Escobar (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Municipal X Deportivo Binacional.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Municipal VS Deportivo Binacional

23/04/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Municipal, que está atualmente em 9º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Binacional, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Municipal marcou gol de R. Ovelar aos 61 minutos, de L. Cardoza aos 78 minutos. Deportivo Binacional marcou gol de J. Arango aos 9 minutos.

Deportivo Municipal sofreu cartão amarelo para F. Medina aos 45 minutos, cartão amarelo para E. Caballero aos 89 minutos. Deportivo Binacional sofreu cartão amarelo para J. Arango aos 12 minutos, cartão amarelo para Y. Córdoba aos 37 minutos, cartão amarelo para C. Flores aos 57 minutos, cartão amarelo para F. Mesones aos 90 minutos.