Liga BetPlay

Deportivo Pereira x Jaguares de Córdoba Ao Vivo

Deportivo Pereira Deportivo Pereira {{local.score}}0 Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba {{visitante.score}}0

Em 13/04, sob a temperatura de 23.4°C no Estadio Hernán Ramírez Villegas, umidade de 69%, velocidade do vento de 3.44 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga BetPlay.

Deportivo Pereira 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Jaguares de Córdoba

Deportivo Pereira x Jaguares de Córdoba fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio Estadio Hernán Ramírez Villegas, pela competição Liga BetPlay.

O Deportivo Pereira teve como técnico L. de Jesús Álvarez Zuleta (Colombia), enquanto o do Jaguares de Córdoba foi J. Méndez (Colombia). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Edilson Ariza Moreno(juiz), John Alexander León Sánchez (assistente), e Jonathan Alveiro Paniagua Valencia (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Pereira X Jaguares de Córdoba.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Pereira VS Jaguares de Córdoba

13/04/24: Liga BetPlay

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Pereira, que está atualmente em 5º lugar no torneio Liga BetPlay. Já o visitante Jaguares de Córdoba, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Pereira sofreu cartão amarelo para Nicolás Giraldo aos 24 minutos, cartão amarelo para Ederson Moreno aos 26 minutos, cartão amarelo para Andrés Ibargüen aos 29 minutos, cartão amarelo para José Moya aos 73 minutos. Jaguares de Córdoba sofreu cartão amarelo para Elian Villalobos aos 38 minutos, cartão amarelo para L. Escorcia aos 55 minutos, cartão amarelo para Y. Arboleda aos 66 minutos, cartão amarelo para J. Anaya aos 78 minutos, cartão amarelo para D. Padilla aos 79 minutos, cartão amarelo para C. Pájaro aos 82 minutos.