Division Intermedia

Deportivo Recoleta x Sportivo San Lorenzo Ao Vivo

Deportivo Recoleta Deportivo Recoleta {{local.score}}4 Sportivo San Lorenzo Sportivo San Lorenzo {{visitante.score}}2

Em 11/05, sob a temperatura de 18.1°C no Centro Gallo de Alto Rendemiento, umidade de 74%, velocidade do vento de 5.08 m/s, a equipe do Deportivo Recoleta venceu Sportivo San Lorenzo.

O time do Deportivo Recoleta continua isolado na ponta do Division Intermedia

Deportivo Recoleta 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Sportivo San Lorenzo

Deportivo Recoleta x Sportivo San Lorenzo fizeram um grande jogo dia 11/05 no estádio Centro Gallo de Alto Rendemiento, pela competição Division Intermedia.

O Deportivo Recoleta teve como técnico V. Gonzalez (Paraguay), enquanto o do Sportivo San Lorenzo foi H. Ovelar Irrazabal (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Recoleta X Sportivo San Lorenzo.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Recoleta VS Sportivo San Lorenzo

11/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Recoleta, que está atualmente em 1º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Sportivo San Lorenzo, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Recoleta marcou gol de L. González aos 40 minutos, de T. Gavilán aos 62 minutos, de José Antonio Espínola Núñez aos 71 minutos. Sportivo San Lorenzo marcou gol de M. Verdún aos 33 minutos.

Deportivo Recoleta sofreu pênalti para L. González aos 76 minutos. Sportivo San Lorenzo sofreu cartão amarelo para Mario David Barrios Gómez aos 38 minutos, pênalti para A. Benítez aos 44 minutos, cartão amarelo para J. Heinze aos 75 minutos, cartão amarelo para J. Araujo aos 82 minutos, cartão amarelo para M. Verdún aos 83 minutos, cartão amarelo para L. Rivarola aos 87 minutos.