Division Intermedia

Deportivo Santaní x Fernando de la Mora Ao Vivo

Deportivo Santaní Deportivo Santaní {{local.score}}2 Fernando de la Mora Fernando de la Mora {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 26/04, sob a temperatura de 27.6°C no Estadio Juan José Vázquez, umidade de 79%, velocidade do vento de 9.75 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Division Intermedia.

Deportivo Santaní 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Fernando de la Mora

Deportivo Santaní x Fernando de la Mora fizeram um grande jogo dia 26/04 no estádio Estadio Juan José Vázquez, pela competição Division Intermedia.

O Deportivo Santaní teve como técnico C. Castro Paiva (Paraguay), enquanto o do Fernando de la Mora foi J. Salgueiro Silva (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Jose Rodrigo Armoa Gimenez(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Santaní X Fernando de la Mora.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Santaní VS Fernando de la Mora

26/04/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Santaní, que está atualmente em 16º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Fernando de la Mora, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Santaní marcou gol de Roland Escobar aos 29 minutos, de Carlos Diaz aos 47 minutos. Fernando de la Mora marcou gol de L. Galeano aos 4 minutos, de Miguel Ovejero aos 82 minutos.

Deportivo Santaní sofreu cartão amarelo para I. Cazal aos 65 minutos, cartão amarelo para R. Araujo aos 86 minutos. Fernando de la Mora sofreu cartão amarelo para A. González aos 49 minutos, cartão amarelo para Isaías Adrián Franco Almada aos 86 minutos.