Division Intermedia

Deportivo Santaní x Sportivo San Lorenzo Ao Vivo

Deportivo Santaní Deportivo Santaní {{local.score}}1 Sportivo San Lorenzo Sportivo San Lorenzo {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 23/05, sob a temperatura de 28.9°C no Estadio Juan José Vázquez, umidade de 91%, velocidade do vento de 6.15 m/s, a equipe do Deportivo Santaní venceu Sportivo San Lorenzo.

Agora Deportivo Santaní é o 16º na Tabela Division Intermedia

Deportivo Santaní 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Sportivo San Lorenzo

Deportivo Santaní x Sportivo San Lorenzo fizeram um grande jogo dia 23/05 no estádio Estadio Juan José Vázquez, pela competição Division Intermedia.

O Deportivo Santaní teve como técnico C. Castro Paiva (Paraguay), enquanto o do Sportivo San Lorenzo foi R. Maldonado Brizuela (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Dionicio Cristaldo Machuca(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deportivo Santaní X Sportivo San Lorenzo.

Gols e Melhores Momentos de Deportivo Santaní VS Sportivo San Lorenzo

23/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Deportivo Santaní, que está atualmente em 16º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Sportivo San Lorenzo, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Santaní marcou gol de Carlos Diaz aos 20 minutos.

Deportivo Santaní sofreu cartão amarelo para L. Verza aos 79 minutos. Sportivo San Lorenzo sofreu cartão amarelo para N. Balbuena aos 90 minutos.