Regionalliga: Mitte

Deutschlandsberger SC x Union Vöcklamarkt Ao Vivo

Deutschlandsberger SC Deutschlandsberger SC {{local.score}}4 Union Vöcklamarkt Union Vöcklamarkt {{visitante.score}}1

Em 03/11, sob a temperatura de 7°C no Koralmstadion, umidade de 87%, velocidade do vento de 3.85 m/s, a equipe do Deutschlandsberger SC venceu Union Vöcklamarkt.

Agora Deutschlandsberger SC é o 9º na Tabela Regionalliga: Mitte

Deutschlandsberger SC 4 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Union Vöcklamarkt

Deutschlandsberger SC x Union Vöcklamarkt fizeram um grande jogo dia 03/11 no estádio Koralmstadion, pela competição Regionalliga: Mitte.

O Deutschlandsberger SC teve como técnico S. Dengg (Austria), enquanto o do Union Vöcklamarkt foi B. Kletzl (Austria). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Manfred Krassnitzer(juiz), Thomas Wieser (assistente), e Johann Schrittesser (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Deutschlandsberger SC X Union Vöcklamarkt.

Gols e Melhores Momentos de Deutschlandsberger SC VS Union Vöcklamarkt

03/11/23: Regionalliga: Mitte

Veja quais são os próximos jogos do Deutschlandsberger SC, que está atualmente em 9º lugar no torneio Regionalliga: Mitte. Já o visitante Union Vöcklamarkt, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Deutschlandsberger SC marcou gol de Marco Fuchshofer aos 13 minutos, de Michael Wildbacher aos 32 minutos, de Niko Tisaj aos 75 minutos, de Slisko D. aos 90 minutos. Union Vöcklamarkt marcou gol de Franko Knez aos 8 minutos.

Deutschlandsberger SC sofreu cartão amarelo para Marco Fuchshofer aos 34 minutos. Union Vöcklamarkt sofreu cartão amarelo para Wolfgang Schober aos 71 minutos.