FNL 2 - Group 1

Dinamo Stavropol' x Alaniya Vladikavkaz II Ao Vivo

Dinamo Stavropol' Dinamo Stavropol' {{local.score}}0 Alaniya Vladikavkaz II Alaniya Vladikavkaz II {{visitante.score}}1

Em 04/05, sob a temperatura de 13.2°C no Stadion Dinamo, umidade de 38%, velocidade do vento de 17.9 m/s, a equipe do Alaniya Vladikavkaz II venceu Dinamo Stavropol'.

Agora Alaniya Vladikavkaz II é o 17º na Tabela FNL 2 - Group 1

Dinamo Stavropol' 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Alaniya Vladikavkaz II

Dinamo Stavropol' x Alaniya Vladikavkaz II fizeram um grande jogo dia 04/05 no estádio Stadion Dinamo, pela competição FNL 2 - Group 1.

O Dinamo Stavropol' teve como técnico A. Shakov (Russia), enquanto o do Alaniya Vladikavkaz II foi A. Zaseev (Russia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Dinamo Stavropol' X Alaniya Vladikavkaz II.

Gols e Melhores Momentos de Dinamo Stavropol' VS Alaniya Vladikavkaz II

04/05/24: FNL 2 - Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Dinamo Stavropol', que está atualmente em 14º lugar no torneio FNL 2 - Group 1. Já o visitante Alaniya Vladikavkaz II, ocupa a 17ª posição na tabela de classificação.

Alaniya Vladikavkaz II marcou gol de D. Kokoev aos 75 minutos.

Dinamo Stavropol' sofreu cartão amarelo para I. Dokhov aos 24 minutos, cartão amarelo para A. Stepanovich aos 43 minutos, cartão amarelo para M. Abdulkhamidov aos 81 minutos, cartão amarelo para A. Vasilenko aos 90 minutos. Alaniya Vladikavkaz II sofreu cartão amarelo para T. Tagaev aos 74 minutos.