Oberliga: Nordost-Süd

Einheit Rudolstadt x Germania Halberstadt Ao Vivo

Einheit Rudolstadt Einheit Rudolstadt {{local.score}}3 Germania Halberstadt Germania Halberstadt {{visitante.score}}0

Em 05/05, sob a temperatura de 18°C no Stadtisches Stadion im Heinepark, umidade de 76%, velocidade do vento de 12.33 m/s, a equipe do Einheit Rudolstadt venceu Germania Halberstadt.

Agora Einheit Rudolstadt é o 14º na Tabela Oberliga: Nordost-Süd

Einheit Rudolstadt 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Germania Halberstadt

Einheit Rudolstadt x Germania Halberstadt fizeram um grande jogo dia 05/05 no estádio Stadtisches Stadion im Heinepark, pela competição Oberliga: Nordost-Süd.

O Einheit Rudolstadt teve como técnico (), enquanto o do Germania Halberstadt foi A. Friedrich (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Einheit Rudolstadt X Germania Halberstadt.

Gols e Melhores Momentos de Einheit Rudolstadt VS Germania Halberstadt

05/05/24: Oberliga: Nordost-Süd

Veja quais são os próximos jogos do Einheit Rudolstadt, que está atualmente em 14º lugar no torneio Oberliga: Nordost-Süd. Já o visitante Germania Halberstadt, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Einheit Rudolstadt marcou gol de R. Wachs aos 33 minutos, de M. Riemer aos 46 minutos, de R. Wachs aos 73 minutos.