Regionalliga: Nord

Eintracht Norderstedt x Eimsbutteler TV Ao Vivo

Eintracht Norderstedt Eintracht Norderstedt {{local.score}}1 Eimsbutteler TV Eimsbutteler TV {{visitante.score}}0

Em 24/03, sob a temperatura de 7.2°C no Edmund-Plambeck-Stadion, umidade de 85%, velocidade do vento de 13.8 m/s, a equipe do Eintracht Norderstedt venceu Eimsbutteler TV.

Agora Eintracht Norderstedt é o 12º na Tabela Regionalliga: Nord

Eintracht Norderstedt 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Eimsbutteler TV

Eintracht Norderstedt x Eimsbutteler TV fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Edmund-Plambeck-Stadion, pela competição Regionalliga: Nord.

O Eintracht Norderstedt teve como técnico J. Richter (Germany), enquanto o do Eimsbutteler TV foi M. Atamimi (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Florian Potter(juiz), Janik Möller (assistente), e Björn Lassen (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Eintracht Norderstedt X Eimsbutteler TV.

Gols e Melhores Momentos de Eintracht Norderstedt VS Eimsbutteler TV

24/03/24: Regionalliga: Nord

Veja quais são os próximos jogos do Eintracht Norderstedt, que está atualmente em 12º lugar no torneio Regionalliga: Nord. Já o visitante Eimsbutteler TV, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Eintracht Norderstedt marcou gol de M. Brendel aos 34 minutos.

Eintracht Norderstedt sofreu cartão amarelo para A. Exner aos 24 minutos, cartão amarelo para K. von Anhalt aos 45 minutos, cartão amarelo para N. Winkler aos 47 minutos. Eimsbutteler TV sofreu cartão amarelo para J. Hölscher aos 59 minutos.