Bölgesel Amatör Lig - Region 6

Eskişehir Yunusemrespor x Eskişehir Demirspor Ao Vivo

Eskişehir Yunusemrespor Eskişehir Yunusemrespor {{local.score}}1 Eskişehir Demirspor Eskişehir Demirspor {{visitante.score}}1

Em 24/03, sob a temperatura de 14.4°C no Necdet Yıldırım Futbol Sahası, umidade de 23%, velocidade do vento de 8.55 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Bölgesel Amatör Lig - Region 6.

Eskişehir Yunusemrespor 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Eskişehir Demirspor

Eskişehir Yunusemrespor x Eskişehir Demirspor fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Necdet Yıldırım Futbol Sahası, pela competição Bölgesel Amatör Lig - Region 6.

O Eskişehir Yunusemrespor teve como técnico C. Karuk (Turkey), enquanto o do Eskişehir Demirspor foi ?. Tosun (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Eskişehir Yunusemrespor X Eskişehir Demirspor.

Gols e Melhores Momentos de Eskişehir Yunusemrespor VS Eskişehir Demirspor

24/03/24: Bölgesel Amatör Lig - Region 6

Veja quais são os próximos jogos do Eskişehir Yunusemrespor, que está atualmente em 13º lugar no torneio Bölgesel Amatör Lig - Region 6. Já o visitante Eskişehir Demirspor, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Eskişehir Yunusemrespor marcou gol de E. Özpınar aos 32 minutos. Eskişehir Demirspor marcou gol de Harun Yasir Uzunpinar aos 24 minutos.

Eskişehir Yunusemrespor sofreu cartão amarelo para D. Aygün aos 20 minutos, cartão amarelo para M. Uzunköprü aos 66 minutos. Eskişehir Demirspor sofreu cartão amarelo para Harun Yasir Uzunpinar aos 20 minutos, cartão amarelo para Engin Kaya aos 30 minutos.