Bölgesel Amatör Lig - Region 6

Eskişehirspor x Eskişehir Yunusemrespor Ao Vivo

Eskişehirspor Eskişehirspor {{local.score}}5 Eskişehir Yunusemrespor Eskişehir Yunusemrespor {{visitante.score}}0

Em 18/02, sob a temperatura de °C no Yeni Eskişehir Stadyumu, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Eskişehirspor venceu Eskişehir Yunusemrespor.

O time do Eskişehirspor continua isolado na ponta do Bölgesel Amatör Lig - Region 6

Eskişehirspor 5 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Eskişehir Yunusemrespor

Eskişehirspor x Eskişehir Yunusemrespor fizeram um grande jogo dia 18/02 no estádio Yeni Eskişehir Stadyumu, pela competição Bölgesel Amatör Lig - Region 6.

O Eskişehirspor teve como técnico Ö. Karaveli (Turkey), enquanto o do Eskişehir Yunusemrespor foi C. Karuk (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Hüseyin Ahmet Ocaklı(juiz), Özgür Öztürk (assistente), e Muhammet Metin Taş (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Eskişehirspor X Eskişehir Yunusemrespor.

Gols e Melhores Momentos de Eskişehirspor VS Eskişehir Yunusemrespor

18/02/24: Bölgesel Amatör Lig - Region 6

Veja quais são os próximos jogos do Eskişehirspor, que está atualmente em 1º lugar no torneio Bölgesel Amatör Lig - Region 6. Já o visitante Eskişehir Yunusemrespor, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Eskişehirspor marcou gol de Ercan Kuruçay aos 20 minutos, de Fatih Çakır aos 57 minutos, de Sergen Şakirler aos 66 minutos, de Sergen Şakirler aos 87 minutos.

Eskişehirspor sofreu pênalti para Ercan Kuruçay aos 3 minutos, cartão amarelo para Beytullah Çamurlu aos 23 minutos, cartão amarelo para Erdin Üzer aos 75 minutos. Eskişehir Yunusemrespor sofreu cartão amarelo para Burak Sönmez aos 2 minutos, cartão amarelo para Dolunay Göl aos 90 minutos.