Primera Division

Estudiantes Mérida x Hermanos Colmenares Ao Vivo

Estudiantes Mérida Estudiantes Mérida {{local.score}}0 Hermanos Colmenares Hermanos Colmenares {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 09/03, sob a temperatura de 36.1°C no Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, umidade de 52%, velocidade do vento de 10 m/s, a equipe do Hermanos Colmenares venceu Estudiantes Mérida.

Agora Hermanos Colmenares é o 10º na Tabela Primera Division

Estudiantes Mérida 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hermanos Colmenares

Estudiantes Mérida x Hermanos Colmenares fizeram um grande jogo dia 09/03 no estádio Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, pela competição Primera Division.

O Estudiantes Mérida teve como técnico D. Farías Acosta (Venezuela), enquanto o do Hermanos Colmenares foi L. Vielma Peña (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Aaron Sanchez(juiz), Carlos Sánchez (assistente), e Joseth Alejandro Aguilar Ontiveros (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Estudiantes Mérida X Hermanos Colmenares.

Gols e Melhores Momentos de Estudiantes Mérida VS Hermanos Colmenares

09/03/24: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Estudiantes Mérida, que está atualmente em 14º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Hermanos Colmenares, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Hermanos Colmenares marcou gol de Juan Camilo Zapata aos 45 minutos, de Juan Camilo Zapata aos 67 minutos.

Estudiantes Mérida sofreu cartão amarelo para Tomás Francisco Prieto aos 19 minutos, cartão amarelo para Jesús Alberto Chima Gil aos 87 minutos, cartão amarelo para Beycker Velásquez aos 88 minutos. Hermanos Colmenares sofreu cartão amarelo para Leonel Vielma Peña aos 20 minutos, cartão amarelo para Joynner Walker Rivera Vivas aos 22 minutos.