Primera Division

Estudiantes Mérida x Hermanos Colmenares Ao Vivo

Estudiantes Mérida Estudiantes Mérida {{local.score}}6 Hermanos Colmenares Hermanos Colmenares {{visitante.score}}2

Em 13/06, sob a temperatura de 26.6°C no Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, umidade de 73%, velocidade do vento de 5.55 m/s, a equipe do Estudiantes Mérida venceu Hermanos Colmenares.

Agora Estudiantes Mérida é o 4º na Tabela Primera Division

Estudiantes Mérida 6 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hermanos Colmenares

Estudiantes Mérida x Hermanos Colmenares fizeram um grande jogo dia 13/06 no estádio Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, pela competição Primera Division.

O Estudiantes Mérida teve como técnico D. Farías Acosta (Venezuela), enquanto o do Hermanos Colmenares foi L. Vielma Peña (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por José Argote Vega(juiz), Yodelvis González Florez (assistente), e Roberto González Briceño (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Estudiantes Mérida X Hermanos Colmenares.

Gols e Melhores Momentos de Estudiantes Mérida VS Hermanos Colmenares

13/06/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Estudiantes Mérida, que está atualmente em 4º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Hermanos Colmenares, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Estudiantes Mérida marcou gol de Edson Rivas aos 51 minutos, de Edson Rivas aos 59 minutos, de Armando Araque aos 69 minutos, de Edison Penilla Herrera aos 75 minutos, de William Alexander Diaz Gutierrez aos 89 minutos. Hermanos Colmenares marcou gol de Juan Zapata Londoño aos 34 minutos.

Estudiantes Mérida sofreu pênalti para Jesús Gómez Mercado aos 3 minutos, cartão amarelo para J. Gomez aos 23 minutos. Hermanos Colmenares sofreu cartão amarelo para Jesús Yendis aos 1 minutos, cartão amarelo para Zapata Juan aos 7 minutos, pênalti para Pedro Ramirez aos 23 minutos.