Primera B Nacional

Estudiantes Río Cuarto x Deportivo Morón Ao Vivo

Estudiantes Río Cuarto Estudiantes Río Cuarto {{local.score}}2 Deportivo Morón Deportivo Morón {{visitante.score}}0

Em 21/04, sob a temperatura de 16.8°C no Estadio Ciudad de Río Cuarto, umidade de 93%, velocidade do vento de 2.13 m/s, a equipe do Estudiantes Río Cuarto venceu Deportivo Morón.

Agora Estudiantes Río Cuarto é o 7º na Tabela Primera B Nacional

Estudiantes Río Cuarto 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Morón

Estudiantes Río Cuarto x Deportivo Morón fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio Estadio Ciudad de Río Cuarto, pela competição Primera B Nacional.

O Estudiantes Río Cuarto teve como técnico A. Matteo (Argentina), enquanto o do Deportivo Morón foi J. Nardozza (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Maximiliano Macheroni(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Estudiantes Río Cuarto X Deportivo Morón.

Gols e Melhores Momentos de Estudiantes Río Cuarto VS Deportivo Morón

21/04/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Estudiantes Río Cuarto, que está atualmente em 7º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Deportivo Morón, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Estudiantes Río Cuarto marcou gol de F. Romero aos 85 minutos, de T. González aos 90 minutos.

Estudiantes Río Cuarto sofreu cartão amarelo para F. Galván aos 13 minutos. Deportivo Morón sofreu cartão amarelo para J. Olivares aos 23 minutos, cartão amarelo para M. Schönfeld aos 65 minutos, cartão amarelo para G. Berterame aos 88 minutos.