Primera División

FC Santa Coloma x Inter Club d'Escaldes Ao Vivo

FC Santa Coloma FC Santa Coloma {{local.score}}0 Inter Club d'Escaldes Inter Club d'Escaldes {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 25/02, sob a temperatura de 6.3°C no Camp de Futbol Municipal d'Encamp, umidade de 78%, velocidade do vento de 19.86 m/s, a equipe do Inter Club d'Escaldes venceu FC Santa Coloma.

Agora Inter Club d'Escaldes é o 2º na Tabela Primera División

FC Santa Coloma 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Inter Club d'Escaldes

FC Santa Coloma x Inter Club d'Escaldes fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Camp de Futbol Municipal d'Encamp, pela competição Primera División.

O FC Santa Coloma teve como técnico F. Bessone Luna (Argentina), enquanto o do Inter Club d'Escaldes foi O. Canals Xifro (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Andreu Vilanova Simarro(juiz), Luis Miguel Pinilla Acosta (assistente), e Iván García Perez (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre FC Santa Coloma X Inter Club d'Escaldes.

Gols e Melhores Momentos de FC Santa Coloma VS Inter Club d'Escaldes

25/02/24: Primera División

Veja quais são os próximos jogos do FC Santa Coloma, que está atualmente em 3º lugar no torneio Primera División. Já o visitante Inter Club d'Escaldes, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Inter Club d'Escaldes marcou gol de Chete aos 39 minutos.

FC Santa Coloma sofreu cartão amarelo para Rufo Herraiz aos 29 minutos, cartão amarelo para Jilmar Torres aos 31 minutos, cartão amarelo para Daniel Toribio aos 42 minutos, cartão amarelo para Hamza Ryahi Bouharma aos 65 minutos. Inter Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Jean Luc Gbayara aos 26 minutos, cartão amarelo para Jesús Rubio aos 45 minutos, cartão amarelo para Joanet López aos 78 minutos, cartão amarelo para Victor Martínez aos 87 minutos.