League Two

Forest Green Rovers x Milton Keynes Dons Ao Vivo

Forest Green Rovers Forest Green Rovers {{local.score}}0 Milton Keynes Dons Milton Keynes Dons {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 06/04, sob a temperatura de 15.6°C no The New Lawn, umidade de 83%, velocidade do vento de 24.81 m/s, a equipe do Milton Keynes Dons venceu Forest Green Rovers.

Agora Milton Keynes Dons é o 4º na Tabela League Two

Forest Green Rovers 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Milton Keynes Dons

Forest Green Rovers x Milton Keynes Dons fizeram um grande jogo dia 06/04 no estádio The New Lawn, pela competição League Two.

O Forest Green Rovers teve como técnico D. Horseman (England), enquanto o do Milton Keynes Dons foi M. Williamson (England). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 3-4-2-1. O trio de arbitragem foi composto por Andy Davies(juiz), Robert Hyde (assistente), e G Read (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Forest Green Rovers X Milton Keynes Dons.

Gols e Melhores Momentos de Forest Green Rovers VS Milton Keynes Dons

06/04/24: League Two

Veja quais são os próximos jogos do Forest Green Rovers, que está atualmente em 24º lugar no torneio League Two. Já o visitante Milton Keynes Dons, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Milton Keynes Dons marcou gol de Max Dean aos 40 minutos, de Alex Gilbey aos 50 minutos.

Forest Green Rovers sofreu cartão amarelo para Jordan Moore-Taylor aos 44 minutos, cartão amarelo para Charlie McCann aos 61 minutos. Milton Keynes Dons sofreu cartão amarelo para Emre Tezgel aos 90 minutos.