Primera B Nacional

Gimnasia y Tiro x Estudiantes Río Cuarto Ao Vivo

Gimnasia y Tiro Gimnasia y Tiro {{local.score}}1 Estudiantes Río Cuarto Estudiantes Río Cuarto {{visitante.score}}1

Em 31/03, sob a temperatura de 27.7°C no Estadio El Gigante del Norte, umidade de 53%, velocidade do vento de 2.19 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera B Nacional.

Gimnasia y Tiro 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Estudiantes Río Cuarto

Gimnasia y Tiro x Estudiantes Río Cuarto fizeram um grande jogo dia 31/03 no estádio Estadio El Gigante del Norte, pela competição Primera B Nacional.

O Gimnasia y Tiro teve como técnico R. Forestello (Argentina), enquanto o do Estudiantes Río Cuarto foi A. Matteo (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Carlos Córdoba(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Gimnasia y Tiro X Estudiantes Río Cuarto.

Gols e Melhores Momentos de Gimnasia y Tiro VS Estudiantes Río Cuarto

31/03/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Gimnasia y Tiro, que está atualmente em 6º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Estudiantes Río Cuarto, ocupa a 17ª posição na tabela de classificação.

Estudiantes Río Cuarto marcou gol de F. Galván aos 83 minutos.

Gimnasia y Tiro sofreu cartão amarelo para F. Rojas aos 76 minutos, cartão amarelo para E. Neira aos 90 minutos. Estudiantes Río Cuarto sofreu cartão amarelo para I. Abraham aos 78 minutos, cartão amarelo para A. da Silveira aos 85 minutos.