Primera Division RFEF: Group 1

Gimnàstic Tarragona x Unionistas de Salamanca Ao Vivo

Gimnàstic Tarragona Gimnàstic Tarragona {{local.score}}0 Unionistas de Salamanca Unionistas de Salamanca {{visitante.score}}1

Em 24/03, sob a temperatura de 13.5°C no Nou Estadi de Tarragona, umidade de 81%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Unionistas de Salamanca venceu Gimnàstic Tarragona.

Agora Unionistas de Salamanca é o 11º na Tabela Primera Division RFEF: Group 1

Gimnàstic Tarragona 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Unionistas de Salamanca

Gimnàstic Tarragona x Unionistas de Salamanca fizeram um grande jogo dia 24/03 no estádio Nou Estadi de Tarragona, pela competição Primera Division RFEF: Group 1.

O Gimnàstic Tarragona teve como técnico D. Vidal González (Spain), enquanto o do Unionistas de Salamanca foi D. Ponz Folch (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Pablo Morales Moreno(juiz), Francisco Manuel Gómez Florido (assistente), e Pedro Javier López Pascual (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Gimnàstic Tarragona X Unionistas de Salamanca.

Gols e Melhores Momentos de Gimnàstic Tarragona VS Unionistas de Salamanca

24/03/24: Primera Division RFEF: Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Gimnàstic Tarragona, que está atualmente em 4º lugar no torneio Primera Division RFEF: Group 1. Já o visitante Unionistas de Salamanca, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Unionistas de Salamanca marcou gol de Mario Losada aos 54 minutos.

Gimnàstic Tarragona sofreu cartão amarelo para Joan Oriol aos 55 minutos, cartão amarelo para Pablo Fernández aos 72 minutos, cartão amarelo para Marc Fernández aos 79 minutos, cartão amarelo para Álex Mula aos 90 minutos. Unionistas de Salamanca sofreu cartão amarelo para Adri Gómez aos 6 minutos, cartão amarelo para Ramiro Mayor aos 15 minutos, cartão amarelo para Javi Villar aos 58 minutos, cartão amarelo para Slavy aos 78 minutos, cartão amarelo para Juanito Serrano aos 90 minutos, cartão amarelo para Gorri aos 90 minutos, cartão amarelo para Varo Gómez aos 90 minutos.