Segunda Division RFEF: Group 1

Gimnástica Torrelavega x Marino de Luanco Ao Vivo

Gimnástica Torrelavega Gimnástica Torrelavega {{local.score}}0 Marino de Luanco Marino de Luanco {{visitante.score}}0

Em 11/02, sob a temperatura de 12°C no Estadio El Malecón, umidade de 61%, velocidade do vento de 9.86 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Segunda Division RFEF: Group 1.

Gimnástica Torrelavega 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Marino de Luanco

Gimnástica Torrelavega x Marino de Luanco fizeram um grande jogo dia 11/02 no estádio Estadio El Malecón, pela competição Segunda Division RFEF: Group 1.

O Gimnástica Torrelavega teve como técnico F. Martín Bolívar (Spain), enquanto o do Marino de Luanco foi S. Sanchez Sanchez (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Álvaro Juncal Moreira(juiz), Sergio Doval Gil (assistente), e Iván García Rey (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Gimnástica Torrelavega X Marino de Luanco.

Gols e Melhores Momentos de Gimnástica Torrelavega VS Marino de Luanco

11/02/24: Segunda Division RFEF: Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Gimnástica Torrelavega, que está atualmente em 15º lugar no torneio Segunda Division RFEF: Group 1. Já o visitante Marino de Luanco, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Gimnástica Torrelavega sofreu cartão amarelo para Alberto Delgado aos 42 minutos, cartão amarelo para Dani Sotres aos 63 minutos, cartão amarelo para Miguel Gándara aos 88 minutos. Marino de Luanco sofreu cartão amarelo para Guaya aos 31 minutos, cartão amarelo para Diego Díaz aos 83 minutos, cartão amarelo para Juan Aspra aos 88 minutos.