USL League One

Greenville Triumph x Chattanooga Red Wolves Ao Vivo

Greenville Triumph Greenville Triumph {{local.score}}1 Chattanooga Red Wolves Chattanooga Red Wolves {{visitante.score}}3

Em 02/06, sob a temperatura de 20.8°C no Legacy Early College, umidade de 60%, velocidade do vento de 17.27 m/s, a equipe do Chattanooga Red Wolves venceu Greenville Triumph.

Agora Chattanooga Red Wolves é o 11º na Tabela USL League One

Greenville Triumph 1 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Chattanooga Red Wolves

Greenville Triumph x Chattanooga Red Wolves fizeram um grande jogo dia 02/06 no estádio Legacy Early College, pela competição USL League One.

O Greenville Triumph teve como técnico R. Wright (USA), enquanto o do Chattanooga Red Wolves foi S. MacKenzie (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Greenville Triumph X Chattanooga Red Wolves.

Gols e Melhores Momentos de Greenville Triumph VS Chattanooga Red Wolves

02/06/24: USL League One

Veja quais são os próximos jogos do Greenville Triumph, que está atualmente em 1º lugar no torneio USL League One. Já o visitante Chattanooga Red Wolves, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Greenville Triumph marcou gol de H. Anderson aos 23 minutos. Chattanooga Red Wolves marcou gol de M. Malango aos 14 minutos, de C. Marsh aos 54 minutos, de C. Marsh aos 57 minutos.

Greenville Triumph sofreu cartão amarelo para T. Polak aos 61 minutos, cartão amarelo para E. Lee aos 77 minutos. Chattanooga Red Wolves sofreu cartão amarelo para C. Marsh aos 26 minutos, cartão amarelo para Brian Reid aos 27 minutos, cartão amarelo para G. Fernandes aos 47 minutos, cartão amarelo para Owen Green aos 57 minutos.