Liga De Futbol Prof

Gualberto Villarroel SJ x Independiente Petrolero Ao Vivo

Gualberto Villarroel SJ Gualberto Villarroel SJ {{local.score}}2 Independiente Petrolero Independiente Petrolero {{visitante.score}}2

Em 18/05, sob a temperatura de 18.3°C no Estadio Jesús Bermúdez, umidade de 42%, velocidade do vento de 6.91 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga De Futbol Prof.

Gualberto Villarroel SJ 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Petrolero

Gualberto Villarroel SJ x Independiente Petrolero fizeram um grande jogo dia 18/05 no estádio Estadio Jesús Bermúdez, pela competição Liga De Futbol Prof.

O Gualberto Villarroel SJ teve como técnico R. Carlen (Argentina), enquanto o do Independiente Petrolero foi J. Robledo Pizarro (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Gualberto Villarroel SJ X Independiente Petrolero.

Gols e Melhores Momentos de Gualberto Villarroel SJ VS Independiente Petrolero

18/05/24: Liga De Futbol Prof

Veja quais são os próximos jogos do Gualberto Villarroel SJ, que está atualmente em 16º lugar no torneio Liga De Futbol Prof. Já o visitante Independiente Petrolero, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Gualberto Villarroel SJ marcou gol de B. Sobrero aos 45 minutos, de R. Vargas aos 90 minutos. Independiente Petrolero marcou gol de F. Gatti aos 18 minutos, de F. Gatti aos 33 minutos.

Gualberto Villarroel SJ sofreu cartão amarelo para S. Torres aos 25 minutos, cartão amarelo para R. Gómez aos 48 minutos, cartão amarelo para H. Sánchez aos 54 minutos, cartão amarelo para A. Carabalí aos 90 minutos. Independiente Petrolero sofreu cartão amarelo para S. Ibars aos 85 minutos, cartão amarelo para A. Carabalí aos 87 minutos, cartão amarelo para H. Rodríguez aos 90 minutos, cartão amarelo para D. Valda aos 90 minutos.