Division Intermedia

Guaraní de Trinidad x Independiente FBC Ao Vivo

Guaraní de Trinidad Guaraní de Trinidad {{local.score}}2 Independiente FBC Independiente FBC {{visitante.score}}1

Em 04/09, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Guaraní de Trinidad venceu Independiente FBC.

Agora Guaraní de Trinidad é o 12º na Tabela Division Intermedia

Guaraní de Trinidad 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente FBC

Guaraní de Trinidad x Independiente FBC fizeram um grande jogo dia 04/09 no estádio , pela competição Division Intermedia.

O Guaraní de Trinidad teve como técnico (), enquanto o do Independiente FBC foi H. Ovelar (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Guaraní de Trinidad X Independiente FBC.

Gols e Melhores Momentos de Guaraní de Trinidad VS Independiente FBC

04/09/22: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Guaraní de Trinidad, que está atualmente em 12º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Independiente FBC, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Guaraní de Trinidad marcou gol de M. Adamy aos 65 minutos, de E. Martinez aos 90 minutos. Independiente FBC marcou gol de R. Florencianez aos 44 minutos.