U19 Elite Division

Hapoel Be'er Sheva U19 x Hapoel Hadera U19 Ao Vivo

Hapoel Be'er Sheva U19 Hapoel Be'er Sheva U19 {{local.score}}1 Hapoel Hadera U19 Hapoel Hadera U19 {{visitante.score}}2

Em 30/03, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Hapoel Hadera U19 venceu Hapoel Be'er Sheva U19.

Agora Hapoel Hadera U19 é o 14º na Tabela U19 Elite Division

Hapoel Be'er Sheva U19 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hapoel Hadera U19

Hapoel Be'er Sheva U19 x Hapoel Hadera U19 fizeram um grande jogo dia 30/03 no estádio , pela competição U19 Elite Division.

O Hapoel Be'er Sheva U19 teve como técnico (), enquanto o do Hapoel Hadera U19 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hapoel Be'er Sheva U19 X Hapoel Hadera U19.

Gols e Melhores Momentos de Hapoel Be'er Sheva U19 VS Hapoel Hadera U19

30/03/24: U19 Elite Division

Veja quais são os próximos jogos do Hapoel Be'er Sheva U19, que está atualmente em 16º lugar no torneio U19 Elite Division. Já o visitante Hapoel Hadera U19, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Hapoel Be'er Sheva U19 marcou gol de aos 49 minutos. Hapoel Hadera U19 marcou gol de aos 30 minutos, de aos 54 minutos.