Liga Leumit

Hapoel Ramat HaSharon x Hapoel Rishon LeZion Ao Vivo

Hapoel Ramat HaSharon Hapoel Ramat HaSharon {{local.score}}1 Hapoel Rishon LeZion Hapoel Rishon LeZion {{visitante.score}}0

Em 11/03, sob a temperatura de 15.8°C no Yankele Grundman Stadium, umidade de 59%, velocidade do vento de 5.75 m/s, a equipe do Hapoel Ramat HaSharon venceu Hapoel Rishon LeZion.

Agora Hapoel Ramat HaSharon é o 8º na Tabela Liga Leumit

Hapoel Ramat HaSharon 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Hapoel Rishon LeZion

Hapoel Ramat HaSharon x Hapoel Rishon LeZion fizeram um grande jogo dia 11/03 no estádio Yankele Grundman Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Hapoel Ramat HaSharon teve como técnico Y. Hohenboym (Israel), enquanto o do Hapoel Rishon LeZion foi O. Tzalpepe (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Refael Geva(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hapoel Ramat HaSharon X Hapoel Rishon LeZion.

Gols e Melhores Momentos de Hapoel Ramat HaSharon VS Hapoel Rishon LeZion

11/03/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Hapoel Ramat HaSharon, que está atualmente em 8º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Hapoel Rishon LeZion, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Hapoel Ramat HaSharon marcou gol de Sean Herd aos 23 minutos.

Hapoel Ramat HaSharon sofreu cartão amarelo para Dor Kochav aos 15 minutos, cartão amarelo para Sean Herd aos 60 minutos, cartão amarelo para Guy Mishpati aos 85 minutos, cartão amarelo para Ido Sharon aos 89 minutos. Hapoel Rishon LeZion sofreu cartão amarelo para Mor Edri aos 48 minutos, cartão amarelo para Yuval Sason aos 85 minutos, cartão amarelo para Eylon Elimelech aos 90 minutos.