Liga Leumit

Hapoel Ramat HaSharon x Maccabi Kabilio Jaffa Ao Vivo

Hapoel Ramat HaSharon Hapoel Ramat HaSharon {{local.score}}4 Maccabi Kabilio Jaffa Maccabi Kabilio Jaffa {{visitante.score}}2

Em 26/04, sob a temperatura de 23.8°C no Yankele Grundman Stadium, umidade de 53%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Hapoel Ramat HaSharon venceu Maccabi Kabilio Jaffa.

Agora Hapoel Ramat HaSharon é o 7º na Tabela Liga Leumit

Hapoel Ramat HaSharon 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Maccabi Kabilio Jaffa

Hapoel Ramat HaSharon x Maccabi Kabilio Jaffa fizeram um grande jogo dia 26/04 no estádio Yankele Grundman Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Hapoel Ramat HaSharon teve como técnico Y. Hohenboym (Israel), enquanto o do Maccabi Kabilio Jaffa foi D. Martin (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Aviv Amdursky(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hapoel Ramat HaSharon X Maccabi Kabilio Jaffa.

Gols e Melhores Momentos de Hapoel Ramat HaSharon VS Maccabi Kabilio Jaffa

26/04/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Hapoel Ramat HaSharon, que está atualmente em 7º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Maccabi Kabilio Jaffa, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Hapoel Ramat HaSharon marcou gol de R. Melika aos 27 minutos, de S. Edri aos 40 minutos, de B. Hadadi aos 56 minutos, de B. Hadadi aos 64 minutos. Maccabi Kabilio Jaffa marcou gol de Y. Zilberman aos 13 minutos, de D. Amer aos 83 minutos.

Hapoel Ramat HaSharon sofreu cartão amarelo para Y. Levi aos 72 minutos. Maccabi Kabilio Jaffa sofreu cartão amarelo para M. Beit-Ya'akov aos 11 minutos, cartão amarelo para R. Peretz aos 45 minutos.