Liga Bet - South B

Hapoel Segev Shalom x Beitar Ironi Kiryat Gat Ao Vivo

Hapoel Segev Shalom Hapoel Segev Shalom {{local.score}}1 Beitar Ironi Kiryat Gat Beitar Ironi Kiryat Gat {{visitante.score}}4

Em 20/02, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Beitar Ironi Kiryat Gat venceu Hapoel Segev Shalom.

Agora Beitar Ironi Kiryat Gat é o 3º na Tabela Liga Bet - South B

Hapoel Segev Shalom 1 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Beitar Ironi Kiryat Gat

Hapoel Segev Shalom x Beitar Ironi Kiryat Gat fizeram um grande jogo dia 20/02 no estádio , pela competição Liga Bet - South B.

O Hapoel Segev Shalom teve como técnico (), enquanto o do Beitar Ironi Kiryat Gat foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Hapoel Segev Shalom X Beitar Ironi Kiryat Gat.

Gols e Melhores Momentos de Hapoel Segev Shalom VS Beitar Ironi Kiryat Gat

20/02/24: Liga Bet - South B

Veja quais são os próximos jogos do Hapoel Segev Shalom, que está atualmente em 10º lugar no torneio Liga Bet - South B. Já o visitante Beitar Ironi Kiryat Gat, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Hapoel Segev Shalom marcou gol de aos 35 minutos. Beitar Ironi Kiryat Gat marcou gol de aos 24 minutos, de aos 69 minutos, de aos 90 minutos, de aos 90 minutos.