League One

Heilongjiang Lava Spring x Guangxi Baoyun Ao Vivo

Heilongjiang Lava Spring Heilongjiang Lava Spring {{local.score}}1 Guangxi Baoyun Guangxi Baoyun {{visitante.score}}2

Em 15/06, sob a temperatura de 30.9°C no Changzhou Olympic Sports Center, umidade de 44%, velocidade do vento de 7.9 m/s, a equipe do Guangxi Baoyun venceu Heilongjiang Lava Spring.

Agora Guangxi Baoyun é o 4º na Tabela League One

Heilongjiang Lava Spring 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Guangxi Baoyun

Heilongjiang Lava Spring x Guangxi Baoyun fizeram um grande jogo dia 15/06 no estádio Changzhou Olympic Sports Center, pela competição League One.

O Heilongjiang Lava Spring teve como técnico H. Wang (China PR), enquanto o do Guangxi Baoyun foi A. Alves Santos (China PR). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Heilongjiang Lava Spring X Guangxi Baoyun.

Gols e Melhores Momentos de Heilongjiang Lava Spring VS Guangxi Baoyun

15/06/24: League One

Veja quais são os próximos jogos do Heilongjiang Lava Spring, que está atualmente em 13º lugar no torneio League One. Já o visitante Guangxi Baoyun, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Heilongjiang Lava Spring marcou gol de Ítalo Montaño aos 56 minutos. Guangxi Baoyun marcou gol de Hector Hevel aos 11 minutos.

Heilongjiang Lava Spring sofreu cartão amarelo para Chengle Zhao aos 37 minutos, cartão amarelo para Ítalo Montaño aos 38 minutos.