League One

Heilongjiang Lava Spring x Suzhou Dongwu Ao Vivo

Heilongjiang Lava Spring Heilongjiang Lava Spring {{local.score}}2 Suzhou Dongwu Suzhou Dongwu {{visitante.score}}4

Em 08/06, sob a temperatura de 17°C no Changzhou Olympic Sports Center, umidade de 79%, velocidade do vento de 3.31 m/s, a equipe do Suzhou Dongwu venceu Heilongjiang Lava Spring.

Agora Suzhou Dongwu é o 9º na Tabela League One

Heilongjiang Lava Spring 2 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Suzhou Dongwu

Heilongjiang Lava Spring x Suzhou Dongwu fizeram um grande jogo dia 08/06 no estádio Changzhou Olympic Sports Center, pela competição League One.

O Heilongjiang Lava Spring teve como técnico H. Wang (China PR), enquanto o do Suzhou Dongwu foi D. Kim (China PR). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Heilongjiang Lava Spring X Suzhou Dongwu.

Gols e Melhores Momentos de Heilongjiang Lava Spring VS Suzhou Dongwu

08/06/24: League One

Veja quais são os próximos jogos do Heilongjiang Lava Spring, que está atualmente em 12º lugar no torneio League One. Já o visitante Suzhou Dongwu, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Heilongjiang Lava Spring marcou gol de Ítalo Montaño aos 11 minutos, de Jiaxuan Zhu aos 85 minutos. Suzhou Dongwu marcou gol de Leonardo aos 20 minutos, de Liang Weipeng aos 30 minutos, de Leonardo aos 57 minutos, de Leonardo aos 63 minutos.

Heilongjiang Lava Spring sofreu cartão amarelo para Ítalo Montaño aos 74 minutos. Suzhou Dongwu sofreu cartão amarelo para Duan Dezhi aos 36 minutos, cartão amarelo para Haoyue Hu aos 78 minutos, cartão amarelo para Jingzhe Zhang aos 86 minutos.